Alexa Moreno gana medalla de oro en Copa del Mundo en Eslovenia

La gimnasta mexicana Alexa Moreno sigue haciendo historia para nuestro país y este sábado logró subir a lo más alto del podio al conquistar la medalla de Oro en la prueba femenil de salto de caballo, dentro de la Copa del Mundo de la especialidad celebrada en Eslovenia.

Luego de sus ejecuciones, Alexa logró un puntaje de 13,600 para quedar como la mejor clasificada, superando en la competencia a sus acompañantes en el podio, la croata Tijana Korent, quien obtuvo 12,900, y a la letona Leni Bohle con su puntaje de 12,775. https://www.mediotiempo.com/mt-mujeres/alexa-moreno-conquista-oro-mexico-copa-mundo-gimnasia-artistica